COCINA Y GASTRONOMÍACOCINA ALEMANA
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 10
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
10 off fl
flag-blackdays-nov-10off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo

COCINA ALEMANA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
EQUIPO EDITORIAL
Resumen
si bien la cocina alemana ofrece una asombrosa diversidad regional en cuanto a ingredientes y elaboración, existen unos platos clásicos tradicionales que, aun con variaciones, se sirven en las mesas de todo el país; entre ellos se encontrarían desde las tortitas de patata hasta los rollitos de ternera. hoy día, esas preparaciones caseras de toda la vida se han hecho un hueco también en las cartas de los restaurantes, donde se sirven adaptadas a los gustos actuales, es decir, en versiones más ligeras y frescas. lo mismo ocurre, de hecho, en los hogares, donde además se tiende a elaborarlas con ingredientes de la mejor calidad.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
230
ISBN
9783625006237
Editorial
NGV
Año de publicación
2016
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron