Día del Café
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 10
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
10 off fl
flag-blackdays-nov-10off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo
10-cyber-2024
abril25-filbo3-10-flag

CHOCOLATE

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
MARANIK, ELIQ
Resumen
este libro le invita a probar unas sesenta tentadoras recetas de bombones, trufas, golosinas, pastas, pasteles y postres. además de información acerca de la historia y el proceso de elaboración del chocolate, la autora ofrece consejos prácticos sobre utensilios necesarios y la forma adecuada de manipular el chocolate, y presenta las técnicas principales, como templar, fundir, bañar y adornar.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
157
ISBN
9783848004577
Editorial
H.F.ULLMANN
Año de publicación
2013

Precio

$ 58.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron