COCINA Y GASTRONOMÍACEVICHES Y TIRADITOS
all Flag merry christmas
15 off
10 off fl
flag-blackdays-nov-10off
empaque-regalo
abril25-filbo3-10-flag

CEVICHES Y TIRADITOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
DIAZ, MARIA JESUS
Resumen
En este libro podrá sumergirse en el mundo del ceviche, conocer sus secretos, los trucos, los acompañamientos y, por supuesto, las diversas variedades de este plato, pues no solo se elabora con pescado, también hay ceviche de setas, mariscos, aguacate, plátano, pollo..., y cada ceviche refleja las características especiales del país de origen donde se prepara: Perú, Panamá, Nicaragua, El Salvador, Chile o Ecuador, entre otros países.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RÚSTICA
N° paginas
95
ISBN
9788467735857
Editorial
SUSAETA
Año de publicación
2014

Precio

$ 58.000,00
Cantidad
Loading interface...

Ver Política de envíos alt text

Los lectores de este libro también compraron