ISBN-
CYBERLUNES
Viernes de Regalo
cyberlunes prh
Penguin Random House-2
all Flag merry christmas
10 off fl
Cyberdays
Octubre 2021 - Cyberdays 30
flag-blackdays-nov-30off
10%-FeriaDelLibro
blackdaysall30
nov23-prh15-flag2
empaque-regalo
junio24-3x2-dias-naranja-col
30-cybers-2024

BUENAZO

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
ACURIO, GASTON
Resumen
Las mejores recetas peruanas de la mano de uno de los mejores Chefs del mundoBuenazo es un recetario que invita a las personas a volver a disfrutar del sabor de la cocina hecha en casa. Su mejor antecedente son las recetas caseras que provienen de los secretos de aquellos miembros de la familia que hicieron del acto de cocinar un verdadero arte. Incluye más de 500 recetas de gastronomía peruana con ingredientes comunes y procedimientos simples para que cualquier persona pueda convertirse en un artista de su propia cocina. Gastón Acurio es el más importante promotor de la gastronomía peruana a través de 34 restaurantes ubicados en 11 países donde desarrolla diferentes especialidades culinarias. Fue uno de los creadores de la Feria Gastronómica de Lima llamada Mistura, que en poco tiempo se ha convertido en una de las tres más importantes del mundo.Gastón Acurio nació en Lima en 1697. Es el más importante promotor de la gastronomía peruana a través de treinta cuatro restaurantes ubicados en once países donde desarrolla diferentes especialidades culinarias. Fue uno de los creadores de la Feria Gastronómica de Lima llamada Mistura, que en poco tiempo se ha convertido en una de las tres más importantes del mundo. Ha recibido los Premios "Empresario del Año" en el 2005 por la revista América Economía. También ha sido considerado en el 2010 por Unicef como «Embajador de Buena Voluntad». En el 2011 fue elegido como uno de los veinte cocineros más influyentes del mundo en la feria Madrid Fusión. Ha recibido en Estocolmo, de manos del príncipe Carlos Felipe, el premio Global Gastronomy 2013. Ese mismo año recibió en Italia el Premio Antica Corte Pallavicina y el Lifetime Achievement del Latin America´s 50 Best Restaurants. Su restaurante Astrid

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Presentación
RUSTICA
N° paginas
287
ISBN
9789585446151
Editorial
DEBATE
Año de publicación
2017
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron