Autor | PORSCHEN, PEGGY |
Resumen | peggy porschen es uno de los nombres más famosos y pioneros en el diseño de pasteles contemporáneos: su trabajo exquisito y su amor por la pastelería le llevan a presentar un buen abanico de recetas que combinan el horneado tradicional con decoraciones sencillas pero elegantes. desde recetas clásicas como los besos de merengue y los macarons, pasando por galletas y pastas, hasta cupcakes, pasteles e incluso ideas para bebidas caseras deliciosas.con información técnica y práctica sobre el glaseado, una fuente de magníficas ideas, métodos y toques finales de la autora, una experta repostera. una selección de las recetas favoritas de peggy porschen: el primer libro inspirado en su trabajo en la pastelería, repleto de tartas deliciosas, preparaciones caseras y dulces. muchas ideas se inspiran en antiguas recetas de temporada, como el pastel de chocolate battenberg y la tarta de cerezas, o en influencias estacionales para navidad y primavera, así como en recetas de origen germánico, como las galletas springerle y los suntuosos cupcakes selva negra. se añaden, asimismo, recetas para bebidas que complementan las preparaciones. al escribir el libro, peggy redescubrió lo mucho que le gusta la pastelería, hasta llegar a la conclusión de que es divertida y terapéutica, ya que los pasteles pueden hacer feliz a la gente. este libro es una invitación a entusiasmarse y a disfrutar horneando sus recetas. |