COCINA Y GASTRONOMÍABATIDOS EN BOL
Día del Café
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 10
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
10 off fl
flag-blackdays-nov-10off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo
10-cyber-2024
abril25-filbo3-10-flag

BATIDOS EN BOL

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
MARANIK, ELIQ
Resumen
no hay duda de que los batidos están de moda. pero lo último es servirlos en un bol y añadirles ingredientes como cereales, semillas, fruta fresca o deshidratada, verduras y chocolate para convertirlos en una comida completa y sabrosa. los batidos servidos en bol aportan mayores beneficios para la salud al combinar ingredientes frescos con alimentos masticables, lo que activa las papilas gustativas y aumenta la sensación de saciedad. la gran variedad de colores, texturas y sabores de estos batidos los hace muy atractivos visualmente y los convierte en pequeñas composiciones artísticas que cada cual puede adaptar a su gusto y a sus necesidades nutricionales. la experta en batidos eliq maranik presenta 80 ideas para disfrutar de un alimento sano a cualquier hora del día.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
142
ISBN
9783848009466
Editorial
H.F.ULLMANN
Año de publicación
2016

Precio

$ 69.000,00
Ahorra $ 6.900,00
$ 62.100,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron