SÓLO QUEDA UN LIBRO EN STOCK, POR FAVOR ANTES DE COMPRAR COMUNÍCATE CON NOSOTROS AL NÚMERO +57 320 34329191
COCINA Y GASTRONOMÍAATLAS ILUSTRADO LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO
libros se toman diez
Día del Café
Black Days Diez
all Flag merry christmas
15 off
10 off fl
flag-blackdays-nov-10off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo
10-cyber-2024
abril25-filbo3-10-flag

ATLAS ILUSTRADO LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
BALASCH, ENRIC Y OTROS
Resumen
en este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con una descripción de los embutidos más característicos y apreciados de toda la geografía española.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
251
ISBN
9788467748642
Editorial
SUSAETA
Año de publicación
2016

Precio

$ 99.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron