COCINA Y GASTRONOMÍAATLAS ILUSTRADO ESPECIAS Y PLANTAS AROMATICAS
81I3vq4sZML._SY342_.jpg
all Flag merry christmas
empaque-regalo
Noviembre25-cyber-10
Noviembre25-cyber-20

ATLAS ILUSTRADO ESPECIAS Y PLANTAS AROMATICAS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
MONTORO, JORGE
Resumen
Las especias han jugado un papel capital en la historia de la humanidad y encontramos su rastro no solo en la cocina, sino también como motor de descubrimientos geográficos, desarrollo de imperios, costumbres tribales y hasta en la religión, la antropología, y el arte. Pero ¿qué es una especia? ¿De dónde vienen? ¿Qué sabor tienen?, ¿cómo se utilizan? Este libro acerca al lector la historia, las propiedades culinarias y el uso adecuado de las especias y sus mezclas. También encontrará numerosas aplicaciones prácticas a modo de recetas.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
256
ISBN
9788467799569
Editorial
SUSAETA
Año de publicación
2023

Precio

$ 99.000,00
Ahorra $ 19.800,00
$ 79.200,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron