Categorías populares

+

COCINA Y GASTRONOMÍAEL ARTE DE LA COCINA FRANCESA
9788499922973

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…
CYBERLUNES
Viernes de Regalo
Día del Café
cyberlunes prh
Penguin Random House-2
all Flag merry christmas
10 off fl
Cyberdays
Octubre 2021 - Cyberdays 30
flag-blackdays-nov-30off
blackdaysall30
nov23-prh15-flag2
empaque-regalo

EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
CHILD, JULIA Y OTROS
Resumen
Un clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy. «Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas» escriben las señoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo. El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clásica, desde recetas históricas y auténticas obras maestras galas hasta los platos más sencillos, desde el mítico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, más de cien ilustraciones, y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia.Julia Child, californiana graduada en el Smith College; Simone Beck, nacida y educada en Francia, y Louisette Bertholle, medio francesa medio estadounidense, representaron una fusión equilibrada de la tradición de ambos países y contaron con una preparación singular para escribir esta obra monumental sobre cocina francesa. Julia Child estudió en la famosa escuela Le Cordon Bleu de París, y las tres autoras trabajaron junto a eminentes chefs franceses. En 1951, mientras este libro tomaba forma, abrieron su propia escuela de cocina en París, L#École des Trois Gourmandes. Poco después de que se publicara la edición original de El arte de la cocina francesa en 1961, Julia Child comenzó sus apariciones en el programa de la televisión pública The French Chef. Gracias a ellas se convirtió en una celebridad nacional y obtuvo el Peabody Award en 1965 y un Emmy en 1966. A partir de ese momento encadenó varios programas de televisión y muchos libros de cocina. Julia Child murió en el año 2004, y dos años después Alex Prud#homme concluyó y publicó sus memorias, My Life in France. En 2009 se estrenó la película Julie

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
851
ISBN
9788499922973
Editorial
DEBATE
Año de publicación
2016
Traductor
Carme Geronés Planagumà;

Precio

$ 119.000,00
Ahorra $ 23.800,00
$ 95.200,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron

Libros relacionados

Libros favoritos

COMENTARIOS SOBRE EL PRODUCTO

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…