COCINA Y GASTRONOMÍAAMERICA LATINA GASTRONOMIA
all Flag merry christmas
empaque-regalo
10-cyber-2024

AMERICA LATINA GASTRONOMIA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
MARTINEZ, VIRGILIO
Resumen
"America Latina: Gastronomâia documenta la gastronomâia y la cultura de una de las regiones geogrâaficas mâas extraordinarias del planeta. Desde el Râio Grande hasta el Cabo de Hornos, este territorio es diverso y complejo. La tierra y la costa ofrecen una despensa casi infinita de ingredientes que han dado lugar a preparaciones mundialmente famosas, como las empanadas, las arepas, el mole, las tortillas, los tamales, los tacos o la caipiriäna. El chef Virgilio Martâinez con Nicholas Gill y Mater Iniciativa ha recopilado una colecciâon de recetas que se elaboran desde la frontera norte de Mâexico hasta el sur de Argentina. Con magnificas fotografâias de estos platos e impresionantes paisajes, America Latina: Gastronomâia es un recorrido sorprendente por este lugar âunico."--Back cover.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
432
ISBN
9781838663544
Editorial
PHAIDON
Año de publicación
2021

Precio

$ 249.000,00
Cantidad
Loading interface...

Ver Política de envíos alt text

Los lectores de este libro también compraron