VARIOSESOTERISMOALIMENTACION ANIMAL
Noviembre 2020 - BlackGeneral 10
all Flag merry christmas
10 off fl
flag-blackdays-nov-10off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo

ALIMENTACION ANIMAL

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
SHIMADA MIYASAKA, ARMANDO
Resumen
el libro alimentación animal fue realizado con la finalidad de servir como apoyo para estudiantes de las licenciaturas en medicina veterinaria y en zootecnia; sin embargo, también puede ser útil como obra de consulta para tesistas de los posgrados respectivos, asó como para académicos, extensionistas, productores y público en general. su contenido comprende los aspectos apropiados de la alimentación de prácticamente la totalidad de las especies avipecuarias productoras de alimentos y de compañía, además de especies acuáticas de granja (peces y mariscos). se elaboró una descripción químico-composicional de los víveres y de los aditivos no nutricionales existentes. enseguida, se especifican las prácticas de manejo alimenticio recomendadas para cerdos, aves, perros, conejos, caballos, borregos, cabras, ciervos, bovinos productores de carne y de leche, peces y algunos invertebrados acuáticos (mariscos) criados en granjas. al final, se describen los métodos comunes de formulación tanto manual como computarizada. la totalidad de los capítulos enlistan lecturas complementarias recomendadas.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
ZOOLOGIA ZOOTECNIA Y VETERINARIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
327
ISBN
9786071732163
Editorial
TRILLAS
Año de publicación
2018
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron