COCINA Y GASTRONOMÍA500 RECETAS DE COCINA VEGETARIANA
9789588870663
Guia de regalos
CYBERLUNES
Viernes de Regalo
cyberlunes prh
Libros más vendidos
Penguin Random House-2
all Flag merry christmas
10 off fl
Cyberdays
Octubre 2021 - Cyberdays 30
flag-blackdays-nov-30off
10%-FeriaDelLibro
blackdaysall30
nov23-prh15-flag2
empaque-regalo
junio24-3x2-dias-naranja-col
30-cybers-2024

500 RECETAS DE COCINA VEGETARIANA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
FIGUEROA DUARTE, SANDRA Y OTRO
Resumen
Cada día sabemos más sobre los peligros de la mala alimentación para nuestra salud y nuestro bienestar; son muchos los médicos e investiga- dores que han advertido sobre los efectos nocivos de la comida de origen animal. La dieta vegetariana balanceada es la mejor respuesta al riesgo que representan las toxinas, las hormonas y los antibióticos que acompañan a gran cantidad de alimentos que encontramos en el mercado. Por eso las expertas cocineras Sandra Figueroa y Consuelo Bedoya #asistidas por nutricionistas y médicos especialistas# presentan en este libro 500 recetas vegetarianas que no solo son nutritivas sino deleitan el paladar y enriquecen la experiencia de sentarse a comer. Además incluyen una guía nutricional de los alimentos más importantes para que el lector conozca las propiedades y beneficios de su comida, dan instrucciones fáciles de seguir para preparar cada plato y enseñan formas de reemplazar los huevos y los derivados lácteos por alternativas de origen vegetal. En suma, crean todo un bufet de deliciosas recetas para quienes están empezando a descubrir las maravillas de la comida a base de plantas y legumbres, para los vegetarianos ya establecidos y para los más rigurosos veganos.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Presentación
RUSTICA
N° paginas
400
ISBN
9789588870663
Editorial
GRIJALBO
Año de publicación
2015
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron