COCINA Y GASTRONOMÍA500 GUISOS Y ESTOFADOS
Portada
libros se toman diez
Black Days Diez
all Flag merry christmas
15 off fl
10%-FeriaDelLibro
empaque-regalo
Noviembre25-cyber-10
Noviembre25-cyber-20
Noviembre25-cyber-20 2
Noviembre25-cyber-10 3

500 GUISOS Y ESTOFADOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
BAUGNIET, REBECCA
Resumen
un sinfín de ideas a la hora de preparar platos nutritivos y equilibrados sin tener que pasarse el día en la cocina. los guisos y los estofados son auténticos platos únicos: versátiles, fáciles de preparar, se pueden congelar y no hay problema de comerlos recalentados. este libro continene numerosas recetas con las que satisfacer su apetito, impresionar a los invitados u obsequiar a toda la familia. recetas clásicas puestas al día, con un especial cuidado en los aspectos nutricionales, de salud y medioambientales, lo que da como resultado un atractivo surtido de recetas frescas y de temporada. desde los macarrones con queso, el arroz con pollo o la berenjena a la parmesana hasta los platos elegantes como el coq au vin o la bullabesa.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
288
ISBN
9788480769365
Editorial
BLUME
Año de publicación
2011
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron