Categorías populares

+

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
15 off fl
20 off fl
Cyberdays
Octubre 2021 - Cyberdays 15-1
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
cyberbooks15
empaque-regalo

PESCADOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
JIMENEZ GUZMAN, DANIEL
Resumen
como cocinero experimentado y especializado en pescados y mariscos, el chef daniel jiménez guzmán ha aprendido a crear arte culinario alrededor de este maravilloso producto, siempre buscando calidad y respeto tanto en la selección y transformación como en la creación de una receta cimentada en la técnica.   este libro, construido a partir de las experiencias del autor alrededor de los fogones en europa y colombia, está dirigido a cocineros, estudiantes y amantes de la cocina, en especial del pescado. además de dar a conocer las diferentes técnicas profesionales de cocina, estas son interpretadas en 50 recetas inspiradas, en su mayoría, en sus raíces colombianas.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Sala
SALA COLOMBIA
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
265
ISBN
9789581205271
Editorial
USABANA
Año de publicación
2019

Precio

$ 114.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron

Libros relacionados

Libros favoritos

COMENTARIOS SOBRE EL PRODUCTO

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…